pt Português
Google
Tradutor
pt Português
Google
Tradutor

Política de Privacidade

  1. Este endereço de Internet https://guimaraesviagens.com, foi desenvolvido pela GuimarãesViagens ou por outras entidades subcontratantes da mesma. Os conteúdos, bens e serviços incluídos nesta página web são objeto de direitos exclusivos, de propriedade industrial ou intelectual, pertencentes à GuimarãesViagens. É expressamente proibido copiar, reproduzir, modificar, exibir, transmitir ou divulgar, por qualquer forma ou para qualquer fim, os conteúdos desta página web.
  2. A GuimarãesViagens reserva-se no direito de pode solicitar determinadas informações pessoais através do preenchimento, envio de formulários on-line ou autorizações através de e-mail para o consentimento. O seu preenchimento é totalmente voluntário, e implicará um consentimento, informado, livre e expresso do titular dos dados.
  3. A GuimarãesViagens obriga-se a zelar pela segurança dos dados pessoais dos utilizadores nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.
  4. Ao aceder à página web, o utilizador reconhece que a GuimarãesViagens não exerce qualquer controlo sobre os conteúdos, bens e serviços oferecidos por terceiros, através de hiperlinks (ligações eletrónicas) inseridos na mesma, pelo que a utilização das informações ali obtidas é feita sob inteira responsabilidade do utilizador. A inclusão de hiperligações ou hiperlinks (ligações eletrónicas) na página web da GuimarãesViagens não deve ser interpretada como uma oferta feita pela empresa dos seus conteúdos, bens ou serviços, mas sim conteúdos de terceiros aos quais se facilita o acesso. De igual forma, não deve ser assumida como uma garantia dada pela GuimarãsViagens relativamente à qualidade ou à veracidade das afirmações aí reproduzidas pelos terceiros proponentes das mesmas.
  5. A informação relativa a quaisquer conteúdos ou serviços existentes na página web pode ser modificada pela GuimarãesViagens, sem aviso prévio, em qualquer momento, desde que se tenham verificado alterações dos seus pressupostos legais ou tal seja do interesse da própria, para garantir a qualidade e eficácia do serviço prestado através da Internet.
  6. A GuimarãesViagens não responde por falhas nas redes de internet alheias aos servidores e serviços diretos à sua responsabilidade. Contudo, como legalmente obrigatório informará a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), bem como os titulares dos mesmos caso se suspeite de qualquer anomalia no sistema imputável a terceiros. Desse modo, pode verificar-se a interrupção da prestação do serviço para se exercerem ações de conservação, reparação, manutenção ou qualquer outro tipo de alteração na rede de dados.
  7. A GuimarãesViagens garante total confidencialidade dos dados pessoais de cada Cliente. Com a adesão expressa aos conteúdos informáticos solicitados pela empresa, o cliente, autoriza a GuimarãesViagens a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais no âmbito específico do seu ramo de atividade, consentindo expressamente o tratamento dos seus dados pessoais de identificação e contacto e dos dados das transações que realizar nos estabelecimento da empresa para as finalidades de: gestão de Cliente, incluindo faturação, reservas, gestão e melhoria de programas promocionais da GuimarãesViagens, incluindo cálculo e atribuição de benefícios; desenvolvimento, gestão e apresentação de novas ofertas ou de ofertas personalizadas de produtos, bens e serviços ajustadas ao seu interesse e de acordo com as suas preferências de consumo conforme histórico de utilização na GuimarãesViagens; novas parcerias com alargamento dos benefícios; e realização de ações de marketing direto.
  8. A qualquer momento, o titular dos dados pode aceder, atualizar, corrigir ou suprimir os seus dados pessoais devendo para o efeito solicitá-lo à GuimarãesViagens, por escrito, ao cuidado da administração da mesma, para a morada Rua da Rainha, nº 41- r/c, 4800-431 Guimarães, Portugal, por telefone, para o número 966967367, ou por e-mail, através de geral@guimaraesviagens.com. Ao pedir que os seus dados sejam apagados ou ao não consentir o tratamento de dados para as finalidades referidas supra, a GuimarãesViagens terá de imediatamente os apagar e não os pode utilizar para qualquer fim.
  9. A qualquer momento, o Cliente pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing ou qualquer outra forma de prospeção, devendo para o efeito solicitá-lo à GuimarãesViagens, por um dos meios previstos no número anterior e nos termos indicados. O exercício deste direito de oposição é gratuito.
  10. O tratamento de dados pela GuimarãesViagens encontra-se de acordo com as diretivas estipuladas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados. Esta página https://guimaraesviagens.com e os seus conteúdos devem ser apenas utilizados de acordo com os termos a seguir descritos. Apenas deve utilizar esta página web, os seus recursos e serviços aqui disponibilizados, se concordar com as suas condições de uso e privacidade.
Pedido de Informações

Morada

Agência de Viagens e Turismo
Rua da Rainha D. Maria II, nº 40- R/C
4800-431 Guimarães – Portugal

 Telefone

+351 253 554 504
+351 253 554 505
+351 967 607 975

Email

geral@guimaraesviagens.com